Весы Космического Равновесия

Грибанов Алексей
На Вселенских Весах Равновесия
Наша слабость и наша агрессия.
Наши радость,сомнения,страх-
Просто гирьки на этих весах.

Для Вселенских Весов Равновесия
Равнозначна любая конфессия.
Наша жизнь,наша смерть и наш прах
Лишь пылинки на этих весах.