Встреча и расстояние

Алла Гуриненко
 
Как это трудно – встреча
На расстоянии
В тёплый июньский вечер.
Век ожидания
Болью моей наполнен.
Виду как не подать,
Что я всё помню. Помню!
Но продолжаю ждать.
Это не просто,
Просто – это бессмысленно.
Черпаю море горстью,
Путаюсь мыслями.
Сердце забьётся часто
И остановится.
Брошу сухое: «Здрасте».
Может да словится.
Эта любовь навечно –
Только страдание.
Как это трудно -
Встреча и расстояние.