Навигация солнечных лучей

Жуков
До улыбки наивный текст,
Пережимы гитарных струн.
Это было, будет и есть -
Просто мы играем в игру:

Просто мы научились жить
Как пылинки со взлетных полос.
Подхватило наверх - держись!
А отставшим - не довелось.

1992.