любовная лирика

Жуков
... Твои мягкие губы
Сжимают ответ.

Твоя кожа похожа
На теплый вельвет.

Мы на самом краю.
Закрываем глаза.

Мы едва ли сумеем
Вернуться назад.

За стенами город - так много людей.
Они ничего не узнают про нас.
Теперь мы вдвоем. Не станет нигде
Ни стен, ни людей. Нас двое сейчас.

Сто тревог в этом свете,
Но ты рядом - одна.

Ты раздета - ты лето
На все времена.

...Холод - градусов тысяча
Притаился, затих.

Моя милая, спи сейчас.
Обязательно спи.

1995 г.