Ответ на письмо любимой

Марина Лесничая Липина
 Что губы припухли-
 Так это же здорово.
 Наплюй ты на слухи
 И жди,до скорого.
 И я ведь тобою одною живу,
 Лежу и мечтаю:приду,обниму.
 Ты пишешь:"Грешна",
 Но и я также грешен.
 Ты верить должна,
 Что и в пору черешен,
 И в час вьюги зимней,
 И в зной изнуряющий,
 Как воздух,нужна мне
 Родная,пьянящая.
 Я губы и руки твои вспоминаю
 И мысленно груди твои вновь ласкаю.
 Любимая,милая ты и желанная,
 Ты песня неспетая,долгожданная.