встретимся опять...

Кира Ветер
Когда-нибудь мы встретимся опять:
Поэт с поэтом и рука с рукою...
Но время-поворачивание вспять
Никто уже не назовёт бедою...

Когда-нибудь мы встретимся опять:
Напротив блеск в чужих глазах,
Но только нам бы всё-таки узнать
Минуту, когда мы встретимся...
и опаздать...