Призраки Призраков

Аарон Шугейзер
Мы трясёмся в автобусе с Ленни. Основная работа туриста -
Лишь глазеть или ждать впечатлений. Покупать сувениры, но быстро.
Выдав фразу les touristes de pute*, гид заснул до отправки машины.
"А однажды здесь гида прихлопнут..." - скажет Ленни, - "ну,выстрелом в спину"
Ленни любит эффектные сцены - он работает треш-режиссёром.
Говорит: а смотрелся б, наверно, шприц, в котором внутри целый город,
или Лондон в гигантском стакане, или камера сьёмки всех камер.
Вот дурак.
Обратите вниманье к тем кто едет в автобусе с нами.
Вон Анита с улыбкой Джоконды, правда, с правым искусственным глазом.
Поражает ошибками моды - красотой поцарапанных стразов.
Создавать конкуренцию солнцу для пропивших все чувства поэтов:
Мы шутили: она не спасётся от толпы оскорблённых эстетов.
Для контраста расскажем про Ирму (обитает в соседнем отеле).
Молча курит сейчас сигариллу. Взгляд заставит забыть о постели.
Держит садик бездомных растений, но растёт там одна энтропия.
И считает, что муж просто гений.
Речь её - это острые пилы,
Красота её страшная сила, но она не спасёт наши уши.
И она говорить научилась от циничного толстого мужа.
Воплощение скуки от мира. Но кто с ними - не сдохнут со скуки.
И по нашему мнению Ирма просто злая тряпичная кукла.
Нам об этом рассказывал Вилли, он знаком с ними где-то три года.
Вилли карлик - циркач с Пикадилли. Человек-супер шоу. Вход свободный.
Высотой метр три сантиметра. И с горбом. У него странный бизнес.
Самый лучший философ зависнет на вопрос о его смысле жизни.
А ещё здесь улыбчивый Раян. У него сеть заправок на юге.
Он владеет бензиновым раем. С ним четыре модели-подруги.
Воплощенье плакатного счастья - белозубый богач из Канады.
Царь Бензинии с истинной властью гнать машинное пёстрое стадо.
Унаследовав бензоколонку, через год он имел их четыре.
Правда, Раян тупой как болонка. С буратиновским виденьем мира.
Аппарат для нажатий на кнопки. Ладно хватит писать идиотов.
Мы - пустые коробки в коробках, в них шкатулки где нету чего-то,
Или чай после сотой заварки.. чёрт бы с ними, мы скоро приедем,
Мне от тряски так гадко. И жарко. Ленни, дай мне из сумки пакетик
и газету. Хотя бы увижу описанье погоды на завтра,
мы с экскурсией едем к Парижу.
 Чтобы сфоткаться с призраком Сартра








*les touristes de pute-долбаные туристы(фр)
(de pute читается дёпЮт)