Южный ветер

Татьяна Вольнова
«Тоска по родине. Давно...»
Да не давно, совсем недавно
В мое открытое окно
Родными запахами плавно
Она вошла.Теперь живет
В моем дому, виски сжимая.
Следит – свершу ли перелет
Из сентября в начало мая.