Балаклава, Балаклава

Татьяна Вольнова
Балаклава, Балаклава –
Словно «Теркина» строка.
Переправа, переправа,
Переправа, да не та.

Переплавили мы годы,
Переставили слова.
Были тропки у народа,
Оказалось, острова.

Переплыли, передумали,
А жизнь – не трын-трава.
Путь обратный, непродуманный..
Переправа, перепра...