Не наша вина...

Владимир Платонов
Am ( C) G Am | F CG | Ам G C | F C G

Am GC \ F CG

есть истина, есть правда и есть логика
и нам порой друг друга не понять,
ведь ДАЖЕ если мерить сказку истиной-
ее потом непросто рассказать

и если мерить быль одной лишь правдою,
легко перечеркнуть ее насквозь,
ведь у Земли всего один экватор,
но вертится всегда земная ось

E … Am G C
F G (E)

жизнь длинна – и не наша вина
в том, что мы не похожи с тобой
ведь судьба – это просто борьба
за мечты, за очаг, за любовь


а если календарь измерить логикой,
и попытаться мир перевернуть-
не обернутся ли сомнений всполохи
в иной, совсем не светлый, жизни путь?

жизнь одна – и не наша вина
в том, что мы не похожи с тобой
ведь судьба – это просто борьба
за мечты, за очаг, за любовь



 Platon