Если б не ты...

Галина Каюмова
Если б не ты,
Я бы спала спокойно.
Если б не ты,
Мне бы не было больно.
Если б не ты,
Меньше плакала бы ночами.
Если б не ты.
Я б от тоски не кричала.
Я б не кляла судьбу,
О любви б не молила.
Я бы забыла о горе,
Ты слышишь, забыла б!
Ты ненадолго пришёл,
Принеся лишь ненастье...
Если б не ты.
У меня бы не было счастья!
(1983, июнь)