Шифруя имя

Галина Каюмова
***
Лето. Дождь.
Его ладонь.
Хохот. Радость.
Ад и боль.

***
А может, всё не так уж плохо?
Любовь и ненависть – две грани.
Его люблю я или Лёху?
Шиповник детства сердце ранит.
Кто разобраться мне поможет?
А надо ли? Не надо, может?
(1986, май)