Снова лихорадит...

Галина Каюмова
Снова лихорадит:
На пороге лето.
Дождь горстями градин
Простучал об этом.
Детская игра
Вспомнилась случайно:
Посреди двора
Мелом отмечали
Крестики с нолями
В кособоких клетках.
А теперь ночами
Брежу я нередко
Незабытым ливнем,
Притуплённой болью.
Быть устала сильной.
Если больно - больно.
Снова, чуть не плача,
Погасив улыбку:
"Крестики - удача,
Нолики - ошибка".
(1986, май)