Перепутались слова в голове...

Галина Каюмова
Перепутались слова в голове,
Мысли мчат, как лошадки карусельные.
Загрустила о январе
В непонятность дождливо-весеннюю.
Ясно было до пустоты
Всё в том зимнем обычном времени.
А теперь - рядом ты.
Завтра - лето, щемящее зеленью.
Моросит. Пишу на стекле
Твоё имя - клочок туманности.
Я тоскую не по зиме -
Не хватает до стона ясности.
(1986, май)