Всё неясно. И в спектре смешались цвета...

Галина Каюмова
Всё неясно. И в спектре смешались цвета.
На душе пустота, пустота, пустота.
Он не лжёт, укрываясь стеною обмана.
В голове же туманно, туманно, туманно.
Без него мне представить себя невозможно.
А когда он со мной, всё так сложно, так сложно.
О! Как трудно осилить мне эту задачу.
Но нет-нет! Я не плачу! Не плачу. Не плачу?
(1986, июнь)