Давай расставим знаки препинания...

Галина Каюмова
Давай расставим знаки препинания:
От многоточий я устала слишком.
Коль восклицательный мы знак ставим,
То вопросительный уже лишний.
Тут запятая и тире, значит,
Есть продолжение у этой строчки.
А если кляксами перо плачет,
Тогда уж лучше всё решить точкой.
(1986, июль)