С усмешкой молчишь ты...

Галина Каюмова
С усмешкой молчишь ты.
"Люблю", - говорит он.
Он дарит мерцанье звезды,
А ты - поминальный звон.
Снова сквозь слёзы смех
В нелепой моей судьбе:
На свете он ближе всех-
Стихи посвящаю... тебе.
(1987, январь)