Из точек моих нетвёрдых...

Галина Каюмова
Из точек моих нетвёрдых
Запятые делал небрежно.
Я так старалась "быть гордой"!
А ты, не стараясь, был нежным.

Когда возвращается лето,
Забыть незабытое силюсь.
Как видно, навечно это.
А я усмехаюсь: "Вирус..."

Опять я врасплох, как в детстве,
Застигнута первой любовью.
Опять повзрослевшее сердце
Болит той далёкой болью.
(1987, май)