Внутри себя сад райский посади

Галина Аксенова
 


 Внутри себя, сад райский посади
 И пусть царит в саду, гармония любви!
 Соблазнам волю не давай,
 Про Еву и Адама вспоминай.

 Ты человек! Вселенная в тебе,
 Ты во вселенной мирозданья, человек.
 Внутри себя сад райский посади
 И пусть царит в саду, гармония любви.