Гимн юрфака

Аким Шачнев
 

Не сталеварами, не плотниками
Мы будем, сожалений нет,
Как стать «законными» работниками,
Научит нас ЮР. факультет.

Мы молодые, энергичные,
И нам учёба по плечу,
Преподаватели отличные
Нам посвящают жизнь свою.

Студенты мы, и есть желание
Гранит науки покусать,
Мы выбираем жизнь заранее,
Экзамены бы только сдать.

Клянёмся мы – меч правосудия
Не опозорим никогда:
Рубить сплеча, о личном думая,
Да не поднимется рука.

Не сталевары мы, не плотники,
И сожалений горьких нет.
Виват! «Законные» работники,
Да здравствует ЮР. факультет!

 * * *