Не философ этот кот

Виталий Ключанский
Хайль, дегенерат Хайдеггер!
Кант пикантно окантован.
Лег на гель коллеги Гегель,
В дупла тон упал Платона...
А коту была до места
Мысль, что чудно воспаряла -
В ванной нюхал он Domestas
С тонким знаньем материала.
Случай - бог аллитераций -
Смыслы, как собак, случает.
И весь мир наш, право, братцы,
Так случаен, так случаен...