2010 Финал Испания - Нидерланды 1-0

Виталий Ключанский
Итак, началось...

Голландия играет по схеме 4-2-3-1 - "оранжевая" классика, Испания - атакуюшая модель 4-3-3.
Первый тайм прошел в жесткой, но не очень зрелищной борьбе...
Второй был более насыщен остротой, но все ж было бы преувеличением назвать игру зрелищной...
В третьем тайме испанцы дожали измотанного соперника. Фабрегас отпасовал на Иниесту, который вторым касанием метров с 13 поразил с правой точно  дальний нижний угол.
Знаете...Этот финал - сплошное свинство(