Кабан и Бык

Миговин
Кабан, узрев коровье вымя,
Пришел в отчаянный восторг:
“Вот это да! Вот это – дыня!
И как пикантно - между ног!
Когда б имела моя Хрюша
Меж лях такой деликатес,
Его намяв, отвел бы душу,
А после - на нее залез!”

И Бык, увидев Хрюши грудки,
Не скрыл восторг в своей башке:
“Какая прелесть – незабудки
На нежно-розовом брюшке.
Когда б такой моей корове
Весенний праздничный букет,
В душе б цвело полей раздолье, -
Не жизнь, а сказочный минет!”


Друзья, поднимим наши кубки
За то, что есть в природе грудки
На вкус любой – от вишенок до дынь.

                А М И Н Ь !