Сегодня вновь перечитал...

Вячеслав Фролов
Сегодня вновь перечитал
Я старых милых писем строки
И вспомнил, чем я обладал,
Твоей большой любви уроки.

Я вспомнил голос Твой родной,
Твои полночные признанья
И, только за Тобой одной
Признал любовью обладанье.