Дождись, как ждут рассвета звёзды...

Вячеслав Фролов
Дождись, как ждут рассвета звёзды,
Чтоб днём дождливым и тоскливым,
Забыть про высохшие слёзы
В переживаньях о любимом.

Дождись очарованья встречи,
Моей руки прикосновенья.
Пусть мотыльком мерцают свечи
От поцелуя дуновенья.

Дождись желанья исполненья,
Дождись мечты осуществленья,
Чувств переполненных волненья;
Дождись, родная, продолженья!