В страну без грёз...

Вячеслав Фролов
В страну без грёз
Из чайных роз
Сон-паровоз
Меня увёз;
Повис несказанный вопрос:
Что к нашей встрече я принёс?
Любовь, с которой жил и рос,
Нектаром полную и слёз,
Вспоённую на влаге рос,
Ветвями скрытую из лоз,
Забыв про бед немалый воз.
Из чёрных с белыми полос
Составлен мир, где жил и рос.
И, потому, на Твой вопрос
Отвечу: Я любовь донёс!