Я рядом. Чувствуешь дыханье?

Вячеслав Фролов
Привет родному малышу
Спешу в своём письме отправить;
Любовь, которой я дышу,
Я не устану в рифму славить.

И, восхваляя поутру
Твои глаза иль губы ночью,
Преграду между нас сотру
И буду рядом уж воочью.

Закрой глаза, коснись рукой;
Я рядом. Чувствуешь дыханье?
Любови рано на покой,
Пока слышно сердец звучанье.

Пока одной мечтой живём,
Пока желания едины,
То время, что в разлуке ждём,
Нас не коснётся. Прочь седины!

Прочь ожидания тоска,
Зубная боль переживаний!
Да, знаю, планка высока,
Как пик несбыточных желаний.

Терзаний полная душа
Дождётся лучшего мгновенья.
О, Боже мой, как хороша
Даль Твоего прикосновенья!

Так хороша моя мечта...