Ночное свидание

Таша Прокова
Ты приходишь ко мне в ночи.
Видеть нету тебя больше мочи,
Я не слышу – кричи не кричи…
Я забыть тебя хочу очень.
Ты мне снишься каждую ночь
В подсознании моем возникая.
Я мираж от себя гоню прочь –
Я тебя с каждым днем забываю.
Образ твой все мрачнее и пуст.
По крупинкам жизнь собираю.
С плеч снимая тяжелый груз –
О тебе я не вспоминаю.