Усни, родная, на плече...

Вячеслав Фролов
Послушай, сердце говорит.
Оно с Тобой без перерыва
Живёт и, чувствами творит
Сады любви в одном порыве.

Оно с Тобой в одном ключе,
Одним дыханием согрето;
Усни, родная, на плече,
Поцеловав меня при этом.