Хмелеть от радости такой...

Вячеслав Фролов
Я рад назвать Тебя своей
Любимой: милой и желанной;
Воспоминанья мне навей
Своей улыбкой долгожданной.

Своей земною красотой
Скорее дай мне насладиться;
Любовью чистой и простой
Как из ручья хочу напиться.

Хмелеть от радости такой,
С ума сходить от поцелуя
Ещё хочу и, на покой
Пока мне рано. Погожу я.