Бабье лето

Григорий Сухман
 __Бабье лето__ 1-й вар-нт
Шапку скинул клён,октябрь приветствуя,
инеем в ответ кивнул мороз,
завелась берёза тихой песнею
празднично окрашенных волос.
В этой бывшей, спать готовой зелени,
паутинной пашни грея бок,
солнце светит тихо, неуверенно
на последний осени цветок
05.10.86г