Неизвестность, ты пугаешь

Вадим Шарипов
Неизвестность, ты пугаешь

И тебя боюсь я очень,

Ты одна все тайны знаешь,

Сколько даже жить мне весен.

Это впрочем и не важно,

Жить ли много или мало,

Лишь хочу, она бы знала,

Как мне грустно в это время.

Черным мраком ночь покрыта,

Холод с улиц в душу лезет,

Сон пропал и нет покоя.

И томительны мгновенья

Неведенья, ожиданья,

Ну, да скоро утро будет.

Будет снова пробужденье,

Снова будет расставанье,

И надежды ослепленье,

И волненье, и рыданье.