Где те годы золотые

Вадим Шарипов
Где те годы золотые,

Время, полное надежд,

Годы юности былые,

Вы прошли и вас уж нет.



Где любовь, она горела

В сердце пламенным огнем,

Время шло, она истлела,

Лишь оставив рану в нем.



Годы страсти и желаний,

Растворившихся во тьме,

Годы долгих ожиданий

Вы прошли, но вы во мне.