Оконная рама впитала ночь

Вадим Шарипов
Оконная рама впитала ночь,

Квадрат из черного мрака,

Уходит прошлое в раму прочь

И я ухожу из квадрата.

Во мне остался от жизни кусок,

Другой растаял во времени.

От этого мысли сплелись в клубок

И тело сковало от лени.