по. углам. - po. uglam

Маленькая Мёртвая Девочка
Теоретически, я бы мог дышать намного реже,
И замедлить все свои функции - свести их к единице.
Или может к нулю. но вдруг ты попросишь ниже...
Вдруг ты попросишь остановить и заморозить сердце...
Милая, я не просто так протягиваю к тебе руки
путая пальцы в потоках, излучаемых твоим телом.
Инфракрасные лучи не убивают. Ты маешься с ними от скуки,
попеременно переключая нежность на ненависть. Мелом,
Пунктирной линией я обозначу зону:" Не приближаться!"
Это зона моего личного отчаянья, просто личная зона.
Карамелью на языке - твоё имя. Карусель начинает вращаться,
Ты уже не успеешь спрыгнуть. Милая, побойся Бога!
Я специально для тебя вычеркнул себя из генеалогического дерева
как будто меня никогда и не было. До свиданья!Прощай!
Солнечная, милая девочка! Спрячь свои кровожадные намерения
Ведь тебя так не примут, ведь тебя так никто не пустит в рай.
Мы можем и дальше прятаться по углам пустой квартиры,
Играть в старые куклы, корчить друг другу рожи
Внушая себе мысль о необходимости переконфигурации мира
И разрешения людям на наличие крыльев и льда под кожей.