Ты помнишь?..

Екатерина Набойченко
Ты помнишь наши общие желанья?
Исправить мир, найти свою мечту...
Все наши горькие печали и страданья,
Вопросы "отчего" и "почему"...

Ты помнишь наши долгие прогулки?
Как вместе мы встречали поезда?
Все эти улицы, дома и переулки -
Ты помнишь это? Я надеюсь, да.

Ты помнишь нашу крышу? Дождь и плеер?
Блокнот с жирафом? Черное пальто?
Все это было, было в самом деле.
Тогда куда исчезло это все?

Оно живет. В тебе, во мне. И в Дружбе -
В ней солнце, громкий смех, улыбки, май...
И это все мне так отныне нужно.
Прошу тебя, мой Друг, не забывай...