Прошло

Ася Суетина
Сегодня мне легко, как никогда,
Я вновь себя свободной ощутила
За много прошлых месяцев и лет,
За время, как тебя я полюбила...

Любила без сомнений, без надежд,
Любила просто так, без объяснений,
Любила... Хорошо, что это было!
А ещё лучше то, что больше – нет.