so clean Anti Everything so clear

Аарон Шугейзер
ты время считаешь отчасти тяжёлым стальным утюгом
здесь в зеркале каждый встречает врагов и великих богов
ты носишь в кармане их фото,немного заржавленных пуль
хотя не считаешь работой слова, что бросают в толпу
куда же деваться улитке,когда здесь вскипает смола?
когда ты промокнешь до нитки-ты высушишь тело дотла,
Когда эти потные лица шипят что начнётся война
и спичка в руках продавщицы сойдёт за волшебный фонарь
считая : ты- место, где пусто и зная где низ а где верх
они называют искусством
уход через мнимую дверь,
катить богу в качестве дара ком мусора вверх на утёс
но просто стоять наблюдая за ним на пути под откос
копая ночами траншеи чтоб днём их с трудом засыпать
взрывая мосты не жалея чтоб утром их строить опять
в обугленном городе эхо
в аду очень сложно сгореть
куренье
 совсем не помеха
 губам продолжающим петь
когда мы считаем убытки-мы снова точны как стрела
когда мы промокнем до нитки-мы высушим веру дотла,
реформы вчерашних событий и планы на прошлый четверг
как стирка в разбитом корыте, и в этом здесь каждый эксперт
а ты отражаешься в склянках ты тушишь окурки об стол
обычная жизнь наизнанку в слова превращает твой стон
что делать когда тебе снится поднятый ободранный флаг
ты станешь серийным убийцей
с исписанной кучей бумаг
Когда этот поиск достанет иль воздух мы всё же найдём
надеюсь,что будет в стакане
холодная кола и ром