Любовь в наследство

Флер Де Мисс
Как откуда-то из детства
Получила я в наследство
Качество – любить
И любовь другим дарить.
Боже, как же все ж приятно
Это чувство, необъятно,
Иногда необъяснимо,
А порой чудесно, мило.
И хотя бывает тяжко,
Настоящая любовь
Возрождается из пепла,
Словно феникс, вновь и вновь!