бредовое

Слияние
Роза, шипы, кровь на ладони, губы кусаю,
она так задорно смеётся, хоть и устала.
а я бы километры дорог намотала
только бы рядом с ней, за ручку..
пусть ступни в кровь мои
за себя и за неё - это
маленькое корично-кольное, роза желтая,
нежно-чувственное создание,
мысли о котором не покидают меня
вот уже скоро год!