Спасибо за чудесный вечер

Слияние
"спасибо за чудесный вечер"
мне грустно - тебе в другую сторону, и крыть тут не чем.
и так по жизни..
скрывая глубоко в себе всё откровенное,
поэтому оно и зовётся со-кровенным, наверное,
что глубоко всосалось в кровь.
это, видимо, называется словом любовь.
улучшается состояние периодически новыми вливаниями,
но вылечить трудно, как лейкемию,
Amore mia!