В жизни может все случиться

Татьяна Вольнова
В жизни может все случиться.
Друг вернулся – в дверь стучится.
Твой обман тебе простится.
Только миг не повторится,
Знаешь, миг не повторится никогда.

Под луною снег искрится.
Этот сон мне часто снится.
Апельсина свет лучится.
Запах детства повторится.
Знаешь, тайна детства с нами навсегда.

Детских лет смешные лица.
Над заливом снег кружится.
Поспешим под ним укрыться!
А зима все длится, длится...
Знаешь, долго зимы длятся иногда.