Почему немая не пойму

Татьяна Вольнова
Почему немая – не пойму.
Пела раньше у меня душа.
Камень этот в горле - почему?
Не могу дышать.

Знаю, звуки наполняют мир,
Но из них не сложишь ничего.
Поспешу одна на этот пир.
Пить вино.