Ни страшиться...

Татьяна Вольнова
Ни страшиться,
Ни терзаться,
Ни скрываться
Не хочу.
Что даровано от Бога
Все с улыбкой получу.
И дары Господни эти
Может, будут по плечу?
Даже двери не открою
Страху – палачу!