Не проси у меня о прощеньи

Татьяна Вольнова
Не проси у меня о прощеньи.
Я простила тебя давно.
Наши тени в глубоком ущелье
Как в немом оживают кино.

Тени наши покинуты нами,
Но мерцают, трепещут, живут.
Вспомни, пляшущими огнями
Озарялся лесной уют.

Как свободны мы были с тобой!
Я – ничья, ты – тоже ничей.
Долго шли мы вдвоем за водою
На холодный горный ручей.

Жар щеки роса остудила
На цветущем, как сад, лугу.
Что прощенье? Давно простила.
Я забыть тебя не могу.