Как шаги мои поспешны!

Татьяна Вольнова
Как шаги мои поспешны!
Сердце бьется как!
Разве будут безутешны
Рыбка и рыбак?

Вдруг успею прислониться
К сердцу твоему?
Что, рыбак, не тянешь невод?
Скучно одному?

Примет каждый ли с улыбкой
Свой девятый вал?
Не пойму, рыбак ли рыбку..
Кто кого поймал?