Твой голос, низкий и тревожный

Татьяна Вольнова
Твой голос, низкий и тревожный
За мной летел.
Он не хотел меня касаться,
Он не хотел
Искать слиянья наших судеб
И плавных тел.
Призыв холодными губами
Белей, чем мел,
Произнести перед разлукой
Он не хотел...
А голос низкий и тревожный
Летел, летел...