Рот закрыть! Заклеить навсегда!

Татьяна Вольнова
Рот закрыть! Заклеить навсегда!
Объясняться жестами, глазами.
Мы улыбкой больше иногда
Скажем, чем открытыми устами.

Меч звенел. К рассвету поутих
Бой словесный. Но еще звучало
Эхо слов, болезненных и злых.
Столь далеких от того «начала».

Свет погас. Из глубины окна
Мне вернется глаз твоих обида.
Я себя караю. Я одна,
Глупая девчонка Немезида.