Пирогов моих не любишь

Татьяна Вольнова
Пирогов моих не любишь.
Я пеку.
Похвалить обед забудешь –
Все в строку.

Где тебе прохладно было,
Мне – костер.
И поныне не остыло
Жженье пор.

Со стихами забавляться –
Не для нас.
Я сложенье знаков вижу
В первый раз.

И цветов немые речи –
Трата сил.
Ветер только запах хвои
Доносил.

Я люблю покрасоваться.
Вот беда.
Да боюсь себе сознаться
Иногда.

Ты надежно выбираешь
Старый крой.
Как обидно непохожи
Мы с тобой!