Моя подушка кислородная

Татьяна Вольнова
Моя подушка кислородная,
Когда в рассветный час, одна,
Никем не встречена, безродная,
Бреду от дел отрешена.

Часы и дни надрывно мечемся,
Бия крылами у огня.
Хочу на миг с тобой встретиться,
Душа бессмертная моя!

Понять хочу – со мной согласно ли
На этом свете ты жила...
Была ль дорога не напрасною?
Меня ты выбрала сама.